Notification

×

Iklan

Iklan

Lomba Fashion Show Disambut Antusias Oleh Ratusan Penonton

Apr 19, 2019 | 11:53:00 AM WIB | 0 Views Last Updated 2024-12-13T04:56:11Z

 

Peserta Lomba Fashion Show oleh TGT IAIN Parepare


Auditorium, Red Line News--Malam ke-5 Tarbiyah's Got Talent (TGT) yang digelar oleh Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) Tarbiyah Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Parepare menampilkan lomba Fashion Show yang berhasil pukau ratusan penonton,(18/4).

Penampilan dari peserta yang terdiri dari perwakilan setiap Prodi di Fakultas Tarbiyah disambut antusias oleh penonton. Kemeriahan kegiatan ini ditambah oleh teriakan dan tepuk tangan ratusan penonton yang terpukau oleh penampilan para peserta.

Dewi Apriyani selaku juri lomba mengungkapkan bahwa kegiatan ini bisa menjadi ajang mencari pengalaman bagi peserta dalam dunia modelling. "Ini menjadi pengalaman bagi peserta untuk mengasah kemampuan mereka di dunia modelling," jelasnya.

Ahmad Wirandani selaku Ketua HMJ Tarbiyah berharap agar lomba Fashion Show ini bukan hanya menjadi penyalur bakat Mahasiswa, tapi juga menjadi sarana silaturahmi seluruh Mahasiswa Fakultas Tarbiyah. "Harapan saya, sembari menjadi wadah penyalur minat dan bakat, saya juga berharap agar kegiatan ini bisa dijadikan sebagai ajang silaturahmi Mahasiswa Tarbiyah," harapnya.

Rahmat Al Jabbar yang merupakan peserta lomba Fashion Show mewakili Prodi Pendidikan Agama Islam (PAI) merasa senang karena bisa tampil mewakili prodinya. "Saya merasa senang karena bisa mewakili prodi saya pada lomba kali ini," ungkapnya.




Reporter : Jms
Redaktur : Ris
TUTUP IKLAN
TUTUP IKLAN
×
Berita Terbaru Update