![]() |
| Penyerahan Berkas Kongres Oleh Demisioner Pemred 2025 |
Kampus, Red Line News -- Lembaga Pers Mahasiswa (LPM) Red Line Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Parepare melaksanakan pemilihan Pemimpin Redaksi (Pemred) periode 2026 dalam Kongres ke-XIV yang digelar di gedung Aula Serbaguna IAIN Parepare, Minggu (11/01).
Pemred Periode 2025 Muh Fachrul Ananta, mengungkapkan bahwa tantangan terbesar selama masa kepemimpinannya terletak pada sektor keanggotaan. “Kalau berbicara tantangan, mungkin yang paling besar ada pada sektor keanggotaan. Bagaimana setelah mereka masuk ke LPM Redline, kami mampu mempertahankan semangat mereka agar tetap bertahan dan aktif,” ungkapnya.
Ia juga menyampaikan harapannya kepada kepengurusan selanjutnya agar mampu membawa LPM Red Line ke arah yang lebih baik. “Semoga kepengurusan ke depan dapat mengemban amanah dengan baik, menghadirkan pembaruan, serta terus berinovasi dalam tubuh LPM Red Line,” harap Fachrul.
Sementara itu, Hasanuddin selaku Pemred terpilih mengaku bersyukur atas kepercayaan yang diberikan kepadanya. “Tentu saya merasa senang. Ini merupakan bentuk kepercayaan dari anggota aktif LPM Red Line yang telah mempercayakan saya sebagai Pemimpin Redaksi periode 2026,” ujarnya.
Di sisi lain Nur Sandy selaku Steering Committee, turut menyampaikan ucapan selamat kepada Pemimpin Redaksi terpilih. “Selamat kepada Pemimpin Redaksi LPM Redline terpilih, Hasanuddin. Semoga ke depan LPM Red Line dapat kembali melangkah ke arah yang lebih baik di bawah kepemimpinannya,” ucapnya.
Reporter : FIA, AUL
Redaktur: MFA
Web & IT: Fauzan
.jpg)
